FORÇA CUBANA! Dentil / Praia Clube anuncia a renovação com a oposta cubana Daymi Ramirez.

A oposta Daymi Ramirez renova o contrata com o Dentil / Praia Clube.
Fonte: CBV.

Após anunciar 9 renovações o Dentil / Praia Clube oficializou na ultima quarta-feira (11/05) a contratação da oposta cubana Daymi Ramirez.

Ramirez vestirá pela quarta vez a camisa Aurinegra e na campanha do vice-campeonato da Superliga Feminina de Vôlei 2015/2016 foi a terceira maior pontuadora da competição nacional, com 376 pontos.

Na etapa final da ultima edição da Superliga Daymi sofreu uma lesão e mesmo com as adversidades, a “Guerreira” não abaixou a cabeça e ajudou a equipe Dentil/Praia Clube a fazer uma temporada histórica. Na final do torneio, diante o Rexona Ades, a cubana anotou 20 pontos.

Vale lembrar que a atleta foi a primeira estrangeira a defender o time praiano. Com o Dentil/Praia Clube, Daymi foi campeã mineira, vice-campeã da Copa Brasil e da Superliga, feito inédito para o Clube e para a cidade de Uberlândia / MG.