Header Ads

NO GOLDEN SET! São Cristóvão Saúde/São Caetano vence o E.C.Pinheiros e vai à semi-final do Paulista.

São Caetano vence o Golden Set e vai a semi-final do Paulista.
Fonte: Associação Atlética São Caetano Voleibol.

Em casa, a equipe São Cristóvão Saúde/São Caetano derrotou na noite do ultima sábado, 10/10,  Esporte Clube Pinheiros por 3 sets a 2, com parciais 25-17, 20-25, 19-25, 25-23 e 15-12.

São Caetano enfrentará o Vôlei Nestle na Semi-Final.
   Diante desse resultado e da vitória do Pinheiros na primeira partida a vaga para a semi-final foi decidida no golden set, nesse a equipe de São Caetano impôs seu ritmo de jogo e não deu chances ao adversário vencendo por 25-17.

O São Caetano iniciou a partida com a levantadora Ana Maria, a oposta Lia, as ponteiras Thaisinha e Soninha, as centrais Andressa e Edna e a líbero Silvana. Do outro lado a equipe pinheirense entrou em quadra com a levantadora Ananda, a oposta Angelica, as ponteiras Clarisse e Fofinha, as centrais Lara e Leticia Hage e a líbero Ju Paes.

O time de Hairton Cabral receberá o Vôlei Nestle no seu ginásio para a primeira partida da semi-final do Campeonato Paulista no dia 14/10 às 18 horas e terá a segunda partida no Ginásio José Liberatti 18/10 às 10:30.