Header Ads

QUARTAS DE FINAL! Federação Paulista de Volleyball divulga datas dos play off's do Paulista.

Em reunião realizada na tarde desta segunda-feira (28), na sede da Federação Paulista de Volleyball, foram definidas as datas das partidas das quartas de final do Campeonato Paulista. A equipe Nestlé Vôlei por ter encerrado a fase classificatória em primeiro lugar já esta classificada para a Semi final.

Esta etapa da competição será realizada na melhor de dois sets com a vantagem de decidir em casa as equipes que ficaram em 2º, 3º e 4º Lugar. Em caso de empate em vitórias será disputado o Golden Set, logo após o fim do segundo jogo.

Confira como ficaram os jogos das quartas de final do Paulista de vôlei feminino:

Fonte: Concilig Vôlei Bauru.